예약과 질문

OCEAN PLAYER DIVE TEAM

질문과 대답

제주 펀다이빙 가려면 여기다 신청하면되나요?

조범철

본문

※ 투어신청 전 문의 사항은 Q&A게시판에 문의 남겨주세요 ^ ^
※ 모든 게시글은 비밀글로 저장되며 운영진만 확인 가능합니다!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

① 성명/성별/생년월일 ( 일행 함께 신청 시 개개인별 정보 기재 )
:

② 신청투어
:

③ 휴대폰번호/카카오톡ID (*필수사항)
:

④ 장비 렌탈 사이즈 (키/몸무게/발사이즈)
:

⑤ 라이센스 레벨/로그수/마지막 다이빙 날짜 (*라이센스 실물 소지 또는 사진 지참 필수)
:

⑥ 기타 요청사항
:

댓글목록 1

오션플레이어코리아님의 댓글

오션플레이어코리아 2020.07.13 20:30

안녕하세요~!^ ^ 범철 다이버님. 이종문 강사 입니다. 

잘 지내고 계시죠~! 다들 힘든 시기지만 무조건 화이팅 입니다.

제주캠프 참여는 opoffice 로 카톡한번 주시면 바로 예약 가능해요~

연락 주세요~~!  ^_____^

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.