예약과 질문

OCEAN PLAYER DIVE TEAM

질문과 대답

오플코리아 홈페이지 개설 축하해요!!

OLLE14
  • - 첨부파일 : fee3115b89404ae494ca2c3bc52b9a1a.jpg (128.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 3800ba5aae7d4bd0b103c68a0a7b6ca2.jpg (255.3K) - 다운로드

본문

관리자외 1등이네요~^^v

2019년 7월 1일 막탄 오션플레이어 첫 방문!!

오플에서 교육받은지 딱 1년이 되었네요~

오픈워터 명쌤,어드밴스드 제이쌤

레스큐는 칸쌤께 배웠습니다.

지금은 오플코에서 폴쌤께 교육도받고 투어도 다니고

즐겁게 다이빙하고 있습니다!!

9월 울릉도투어에서 만나요~이모티콘

[이 게시물은 오션플레이어코리아님에 의해 2020-07-04 17:08:32 교육 후기에서 이동 됨]

댓글목록 2

JM님의 댓글

JM 2020.07.13 19:41

안녕하세요~!^ ^  글 남겨주셔서 감사합니다!

세부도 서울도 열심히 하겠습니다~!

자주 놀러오세용!!

오션플레이어코리아님의 댓글

오션플레이어코리아 2020.07.15 08:40

안녕하세요! 사진만 봐도 그리운 세부 오플이네요~!!
응원에 힘입어 더 화이팅하겠습니다! 감사합니다~♡

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.