예약과 질문

OCEAN PLAYER DIVE TEAM

질문과 대답

홈페이지 개설 축하드려요~

소마
  • - 첨부파일 : 20190812_143604_640.jpg (366.8K) - 다운로드

본문

작년 8월 세부에서 1주일 있으면서 어드벤스까지 따고
다이빙 배우면서 너무 재미있었어요!
무섭기도 했지만 강사님도, 현지마스터님도 너무 잘 챙겨주셔서 감사했습니가다!
올해 휴가도 세부로 가려했는데ㅜㅠ
힘든시간 모두 건강하게, 화이팅 입니다!!
오플코리아 번개도 시간맞으면 참석하려고 마음만먹고있어요;
다시뵙는 그날까지 모두 화이팅!!

[이 게시물은 오션플레이어코리아님에 의해 2020-07-04 17:08:32 교육 후기에서 이동 됨]

댓글목록 3

JM님의 댓글

JM 2020.07.13 19:56

안녕하세요~!^ ^  응원글 고맙습니다!

꿀잼 오플 정모 대환영 입니다~ 꼭 오세용!

세부점도 올해 멋지게 리모델링하고 단장했는데..ㅠㅠ

건강하게 금방 다시 뵐수 있으면 좋겠습니다.

화이팅!

소마님의 댓글의 댓글

소마 2020.08.04 23:45

앗 쩨엠샘이신가요?ㅎㅎ 코로나 해결되면 내년에 또 구상오빠 따라 갈께요 ㅜㅠ 세부점도 화이팅!!입니다!

오션플레이어코리아님의 댓글

오션플레이어코리아 2020.07.15 10:54

안녕하세요 ^^
교육 재미있게 받고 오셨다니 다행이에요!
세부 휴가를 못가게 되어서 너무 아쉽겠어요 ㅜㅜ..
새내기 환영회 같은 수영장 모임 및 스킬업 수영장 교육도 자주 있으니 다이빙 갈증 해소하러 오세요!ㅎㅎ

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.