예약과 질문

OCEAN PLAYER DIVE TEAM

질문과 대답

오션플레이어 코리아 홈페이지 오픈 축하드립니다!!!

김도엽

본문

18년 9월 세부에서 어드까지 따고 물뽕에 취해 여자친구도 댈꼬가서 어드따개 했는데.. 코로나라니ㅜㅜ 하던 순간 오션플레이어코리아!!

''8월 제주도 투어'' 대기타고 있습니다 ㅎㅎㅎ 얼른 다시 바다로 가고 싶네요!!

이지 오픈 축하드립니다!

[이 게시물은 오션플레이어코리아님에 의해 2020-07-04 17:08:32 교육 후기에서 이동 됨]

댓글목록 2

JM님의 댓글

JM 2020.07.13 20:00

도엽님! 사진 클라쓰가 PRO 입니다! 

한국에서도 오플 분위기로 즐겁게 다이빙 서비스중 이예요~ 자주 놀러오세용! ^ ^

건강 잘 챙기시구요 관심 가져 주셔서 감사해요!^_____^

오션플레이어코리아님의 댓글

오션플레이어코리아 2020.07.15 11:02

도엽다이버님!! 안녕하세요 ^^
7월 제주 투어를 다녀온지 몇일 안되었는데 저도 벌써 8월 제주 투어가 또 기다려지네요!
세부에 못가게 되어ㅓ 많이 아쉬우실텐데.. 다이빙 갈증 달래서 자주 오세요~ㅎㅎ

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.