예약과 질문

OCEAN PLAYER DIVE TEAM

질문과 대답

관리자외 첫번째 게시글 갑니다!!!!!!!

지노킨

본문

이모티콘
모바일에 최적화된 것 같진 않지만 난 개발자니까 익숙한 코드들이 보이는거 좋습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
홈페이지 개설  매우매우 축하합니다!!!!이모티콘
몸으로 참여는 줄었지만 항상 응원하고 보고있고 함께하고 싶은 마음 만땅!!
올해 고대하던 9월 시파단이 안될것같지만ㅜㅜ 앞으로 더더 좋은 곳 많이 함께해요 오코!!! 폴쌤!!! 스텝들!!!  그리고 다이버님들 이모티콘

[이 게시물은 오션플레이어코리아님에 의해 2020-07-04 17:09:00 투어 후기에서 이동 됨]

댓글목록 3

JIA님의 댓글

JIA 2020.07.02 17:15

ㅋㅋㅋㅋ아직 모바일 손 좀더 보는 중이긴한데,,,,, 어렵네여 ㅜㅋㅋㅋㅋ

JM님의 댓글

JM 2020.07.13 20:17

오플에 항상 힘이되는 새신랑~ 진호 다이버 ^ ^

눈에 보이는 오류들 알려줘도 좋아 ㅎㅎ 9월 투어는 조금 힘들수도 있지만 꾹 참았다가 다이빙 욕구 발산하러 고고!!

건강 사랑 모두 챙기시오~ ^ ^ 고마워!

오션플레이어코리아님의 댓글

오션플레이어코리아 2020.07.15 11:17

지노킨~! 시파단이 아니여도 더 좋은 곳들이 너무 많으니!
우리 더 큰 기대를 안고 기다리자구요 ㅎㅎ
항상 든든한 보탬이 되어주고 응원해주어서 고마워요~^^

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.