예약과 질문

OCEAN PLAYER DIVE TEAM

질문과 대답

오션플레이어 코리아 홈페이지 드디어 두둥~

크리스틴

본문

드디어~!!  기다리고 기다리던 오플 코리아 홈페이지가 완성되었네요~

요즘 코로나로 이래저리 힘든 상황임에도

열심히 활동중인 우리 오플 강사님들 든든하고 감사하네요.

카톡으로 SNS로 응원해 주시는 우리 가족같은 오플 다이버님들도 감사하구요~

오플 본진 잘 지키고 있는 제엠, 예지, 민수 강사님 조금만 더 파이팅해주시구요~

요즘 같이 날씨 좋은 날 오플 코리아와 함께 다이빙 떠나요~

저도 조만간 석준 , 석호 데리고 투어 따라가서 맛난 커피 한잔 쏘겠습니다. ㅎㅎ

우리 모두 파이팅~ ^^

댓글목록 2

JM님의 댓글

JM 2020.07.13 20:21

❤️❤️❤️

오션플레이어코리아님의 댓글

오션플레이어코리아 2020.07.15 09:02

매니저님 건강 잘 챙기고 계시지요?!
세부 본진을 지키고 계시는 JM대장님과 이이들팀도 걱정이 많이 되지만..
오플파워! 늘 힘차고 믿음직스러운 파워가 있기에 오플코리아도 이상 무!!
얼른 우리 강사님들 모두 모여 웃는날이 오기만을 바라고 있겠습니다~^^
항상 든든한 지주가 되어주셔서 감사합니다!!❤

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.